「奇趣IT識多啲」計劃

政府向每所資助小學提供最高四十萬元,推動「奇趣IT識多啲」計劃,旨在通過課外活動啟發小學生對資訊科技的興趣,並加強他們在資訊科技方面的基本知識,從而提高他們將來選修STEAM科目的興趣,為日後融入數碼社會作好準備。

協辦多間學校 成功申請及計劃跟進

計劃推出至今,智恒服務了22間學校,導師教授超過2800名學生,為學生提供超過1900小時的STEM 課程培訓。

0 +
學校服務數目
0 +
學生教授數目​
0 +
培訓時數數目​

以某學校申請為例,該學校作為首次申請,獲批40萬撥款。我們與學校商討及分析後,將資助分為用作教授課堂及器材購入兩部份,各佔一半(如右圖)。以器材作為媒介,安排多款STEM課堂,讓學生吸收多元知識。學校亦可以根據自身情況

申請 程序介紹

在申請程序中,我們憑著44間學校的申請經驗, 協助學校完成GDF格式檔(即官方申請規格檔), 讓校方能夠順利提交申請。

多間學校採用本公司方案成功獲取全數撥款

成功學校例子

合作 品牌

良好的學習教材,能幫助學生更容易吸收知識。智恒憑21年的IT界經驗,為學校搜羅 不同類型的STEM產品,為學校提供最優質的STEM教育。